Среда, 19.02.2020, 11:09
МБОУ СОШ им. В.Т. Чернова д. Верхнее Чесночное
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством образовательных услуг, оказываемых образовательной организацией?
Всего ответов: 23
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

22:22
Новогодний вечер
   За окном зима – время самых коротких дней и самых длинных ночей. Именно зимой к нам приходит Новый год и вместе с ним и «хвойное» радостное настроение счастья, которое несёт с собой этот всеми любимый праздник.
   Новый год любят не только детишки, но и взрослые. Уже в начале декабря МБОУ СОШ им. В.Т. Чернова д. Верхнее Чесночное была празднично оформлена, в коридорах и классах школы появились новогодние украшения, засверкали снежинки и дождик, на окнах разместились персонажи русских сказок. Ребята вместе со своими классными руководителями проявили невероятную фантазию при оформлении кабинетов. Во всех учебных классах ощущалось приближение волшебного праздника. А на улице в вечерние часы школа засверкала разноцветными огнями. Так началась подготовка к встрече Нового 2020 года.
   27 декабря 2019 года в школе прошёл долгожданный Новогодний вечер для учащихся 7-11 классов. Зал со зрителями превратился в аэропорт, в котором ожидали вылета в различные уголки мира с предновогодними гастролями звезды эстрады, журналисты, продюсеры, режиссеры, танцевальные группы и просто пассажиры, решившие отдохнуть по новогодней путевке.
    Инструктажем перед вылетом было выступление девочек 8А класса с танцем под песню «Стюардесса по имени Жанна».
    Но, из-за нелетной погоды, были отменены все рейсы. За окном разыгралась метель! Песня «Опять метель» в исполнении Шумской Юлии и танцевальной группы 11А класса создала атмосферу волшебного праздника. Администратор, Дикарева Валерия, предложила всем ожидающим вылета встретить Новый год в зале аэропорта. Несмотря на возмущения пассажиров, ей пришлось даже обратиться к шаману (Царева Галина), ожидающие вылета согласились с таким предложением.
 Ведущие вечера открыли программу словами:
   -В том, что произошло, есть что-то очень романтичное, не каждому доводилось встретить Новый год в аэропорту.
   -Друзья, не будем грустить. Я уверен, что немного позже вы будете вспоминать этот вечер, как самый интересный и удивительный в вашей жизни.
    На импровизированной сцене разыгралось настоящее представление.
   Первой выступала, совершенно случайно оказавшаяся в аэропорту, известная группа «маленьких лебедей» (юноши 10А класса). После их танца на сцену вышли ребята из шоу Камеди Вумен (учащиеся 8А класса). В их исполнении пассажирам была представлена «Сказка про козу Сюзанну, мечтающую победить в танцах на ТНТ»
 Всем ожидающим вылета и зрителям представилась уникальная возможность послушать замечательные песни из старых добрых комедий, которые уже давно стало традицией демонстрировать по телевидению под Новый Год. Песня «Три белых коня» прозвучала в исполнении Дикаревой Валерии, «Звенит январская вьюга» - Фетисовой Маргариты, а «Пять минут» исполнили дуэтом Шумская Ю. и Дикарева В.
    Известный режиссер, собиравшийся улететь в Голливуд на съемки своего нового фильма, решил снять его здесь в аэропорту. Телеведущая помогла ему провести шуточный кастинг среди пассажиров для выбора исполнителей главной женской и мужской ролей. Помощница режиссёра объявила: «Как царевна замуж выходила». Кадр первый, дубль первый. и съемка началась… Герои сценки (учащиеся 11А класса) в полной мере продемонстрировали свои актёрские способности.
  «В последние минуты уходящего года, вспоминать нужно только самое доброе, счастливое и брать это в наступающий 2020-й год!» - с таким пожеланием закончили свое выступление ребята из 7А класса. Песни и танцы сменяли друг друга в представленной ими музыкальной сказке «Три девицы».
   Равшан и Джамшут из Нашей Раша (Мулюкин Данила и Карпович Никита) поздравили всех присутствующих с наступающим новым годом.
   Затем на сцене появились звезды пятигорской команды КВН (учащиеся 9 А класса). Их шутки сопровождались благодарным смехом и бурными аплодисментами. Пусть этим ребятам светит путеводная звезда, от волшебного света которой для них будет ярче сиять радость, сила мысли, любовь к творчеству.
  Праздничную программу неожиданно прервало объявление администратора:
   -Уважаемые пассажиры, вы почему- то перестали обращаться с просьбой о том, чтобы возобновили рейсы нашей авиакомпании. Это замечательно, значит, здесь вам нравится, тогда, я думаю, вы с радостью встретите нашего Деда Мороза.
   Дед Мороз и Снегурочка (Карпович Никита и Базеян Виктория) водили хоровод вокруг елки и спели новогодние частушки. Но какой же Новый год без волшебства?! Дед Мороз поколдовал своим волшебным посохом над табло и голос диспетчера объявил о восстановлении рейсов авиакомпании.
    Самая сказочная ночь в году может действительно стать волшебной, если мы сами захотим другими глазами взглянуть на знакомые атрибуты новогодних праздников. Волшебство не в тридесятом царстве, а в глубине наших душ.
   Завершилась праздничная программа сказкой «Как чукча елку рубал» в исполнении учащихся 10 А класса и зажигательным выступлением Верки Сердючки.
   В этот вечер никто не скучал и время пролетело незаметно.
  Зрители унесли с собой заряд новогоднего предпраздничного настроения. Всем ребятам, участвующим в организации и проведении новогоднего мероприятия, хочется сказать огромное спасибо и пожелать им всяческих благ в наступающем 2020 году.
Классный руководитель 8А класса
Ромашкина В.И.
           
 
                                                                          
Просмотров: 112 | Добавил: Чесночное | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Версия для слабовидящих
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
chesnochnoe © 2020